这一年约的四个MM


小弟到外地读研(就不说地名了)和女朋友分手之后总觉得无处发泄欲火,就想着能在微信约一个。
第一个是从摇一摇约到的,和楼主读书隔壁的省份。初次约很紧张,坐动车去的,手机只带备胎机,支付宝钱全转到银行卡,现金只带几百然后带着忐忑激动的心情开了房接到人有点胖,挺高,不算是很漂亮吧。第一次可能是有点激动不知道干什么好,然后是她主动的,,,连着做了三次,中间一次是被口出来的,直接射她嘴里了,她竟当着撸主的面咽下去了,当时感觉很刺激,可能由于紧张,撸主不到10分钟就射了,,,之后就是坐动车回学校。暑假的时候她带女儿来撸主所在的省份玩,直接去她宾馆里来了三发,中间口了很久,,,就这样现在还联系着。
第二个是有天晚上室友打呼噜2点多把撸主吵醒了,反正睡不着,撸主就用qq附近的人搜,挨个发邀请,有个40多的大妈级别的居然挑逗我谁让我半夜过去她家,本以为是不靠谱的就随便应付了几句睡了,一直睡到10点多,醒了后撸主就去挑逗那个大妈,没想到没聊几句就让我去,然后发来位置,不远,索性打的过去了,还是和第一次一样做了事前准备。到了后她只穿了睡衣,皮肤很白,不算丑,有点沧桑吧,当时心里很没底,因为这次是去人家家里做,但精虫上脑了也不管那么多了,直接脱衣服洗澡然后让她洗完抱回她卧室里躺着,一边聊一边摸她下面,已经湿透了,直接脱内裤准备上,脱下内裤后发现居然是个白虎,只有几根毛,小阴唇有点褐色其他地方全是白色粉色,看着很想口,索性忘了原则直接舔上去了,她也很配合大声叫床,但是不肯给吃鸡巴,舔得我脸发紧后直接进入她身体,很润滑,不紧不松,10几分钟后射了,然后歇了一会搞了一次没射,然后就抱着她看电视剧,看着看着我们都睡着了,晚上她做饭喊我起来吃饭,吃完饭又来了一发,射完走人。后来人家直接不回我信息了,,,
第三个也是在qq附近的人聊到的,30几岁未婚,这个是个极品,我直接叫她来我学校附近,我开好房她直接过来。有170左右,长的还算漂亮,身材很棒,唯一的缺点就是屁股有点小。洗完澡,废话也没多说直接进入正题,小穴有点褐色,很干净,让撸主给她舔,然后把她舔到高潮后直接进入,真的很舒服,乳房很挺,很有感觉,叫床声也好听,最主要的是很容易高潮。一共做了三次,她高潮4次,对撸主很满意,说下个月还要来。做完退房走。之后还通过视频自慰给撸主看过,最近约不出来了,可能交男朋友了吧。
最后一个还是qq附近的人,这个是保持时间最长的。人有点偏旁,皮肤还可以,水特别的多,穴是粉色的。这个是维持时间最久的,现在还在约。但是她太粘人了,而且凌晨都要要一次,很愿意指挥撸主干这干那的,有点不愉快,但还是好的吧!她好想对撸主有了感情了,所以要赶紧断了联系,不然会出事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *