与小区少妇


我一般玩QQ,喜欢加附近的人聊天,这个女孩就是这样约到的。
我住在影都小区,她住在晨星小区,同属一个镇,非常幸运的是两小区相距并不远,打个车过来也就十来分钟。
因为我跟她相隔较近,两人在网上聊了十来天后便相约见面,只是,她工作太忙,一直抽不出时间,加上她正在上夜班,空闲时间更是少有,白天有点时间都用去补觉了。听她说她们晚上上班一样的忙碌,想偷懒门都没有,这不禁激起了我的怜香惜玉之心。
我并不确定她长什么模样,因为她的QQ空间几乎是一片空白,QQ头相也不是本人。她解释说自己一直不喜欢拍照,并且告诉我她长得也不好看,皮肤很黑,见了面怕吓到我。我回应说,我不是那种以貌取人的人,我没那么肤浅。
其实我就是这么肤浅的人,网上约的人,我可没想过要跟你谈感情。
终于在她转班那天,晚上六点许,她说自己白天睡足觉了,现在可以出来跟我见面。我提议在影视乐园门口会面,正好可以一起赶上晚餐,她同意了。
当她真人出现在我面前时,让我有点喜出望外,可能因为之前没抱太大期望吧。
她的皮肤并没有她自己说的那么黑,而是那种很大众化的肤色,一头柳垂长发蓬松遮肩,一身花绿连衣裙质感朴实,面容清秀,盈盈笑脸,稍带几分清纯,再看她个子适中,有臀有股,远远望去,倒还真称得上一个模样周正的女子。
初次见面,也没多少尴尬,一番闲聊后也就自在随意了,便一起找了个饭馆撮了一顿,随后便在集市道上闲逛,挤在熙熙攘攘的人流中有说有笑,仿佛是恋爱中的一对情侣。
吃了饭,逛了街,时间又过去一两个小时,已是晚上了。在虬长路从头逛到尾,我有意在一家旅馆前停下脚步,踱在树阴下的街台上跟她聊着天,看着她温和的笑脸,我的心情备感舒适。
聊天其间,她接了好几个电话,说的是家乡话,我也听不明白。我问她是谁打的电话,她说是同事的,我又问她对方是男的还是女的,她回答说是男的,我接着问,他是不是在追你?她只是甜甜地笑着,并不回答,算是默认。我又问她,他打你电话是什么事呢,她告诉我,那男同事现在知道自己在镇上,等会要过来接自己回去。
很显然,她的一个男同事正在追他。
我想,反正自己没什么戏,只是约个炮,不如直接一点。打定主意,我试探着说,要不,今晚你就不要回去了,怎么样?
她可能没有料到我会这么直接,一时言语难以招架,支吾不语。
我紧接着说,其实,今天一见到你,我就蛮喜欢你的,虽然我们刚认识,但是跟你在一起的感觉非常好,心里很舒服,我希望你不要回去,今晚就在这里开个房,明天送你回去。
她没有马上回答,只是看着我讪讪地微笑着,很明显是心里被打乱了阵脚,拿不出主意。
为了打破尴尬,消除她的顾虑,我委婉说道,当然,如果你不愿意也没关系的,我不会勉强你的,我之所以这么直接,是因为我真的挺喜欢你的,我很希望你留下来,就开个房,一起看看电视聊聊天,你相信我好了。
没想到她很快就动摇了,她轻言细语说道,那好吧,那我得先打个电话,让他不要过来接我了。见此情景,我整个心堂都亮了,配合着说,你打一个吧,你随便找个理由推掉就好了。
开房的时候,必须要出示两人的身份证,可是身份证她没带在身上,我询问旅馆老板,没身份证行不行,旅馆老板说,没身份的话会有风险,如果被查到,会罚一大笔款。我问他,那现在怎么办?要怎么样才可以开房?他说,没有身份证,那得去派出所开个证明才行。我说,那得多麻烦,如果你通融不了,一定得要身份证,那我们只好找别家了。
最后我又跟旅馆老板商量说,我们是男女朋友,只有她一个人没身份证,就算被查房逮到,我也会解释清楚的,我们都是在附近工厂上班的,又不是非法之徒,再说,哪有那么巧就被查到?
旅馆老板说,那好吧,只是,明天早上,你们得早点退房,最好是在八点钟之前,我说,好,没问题。
于是,开了一间标准房,二人直接上去了。
她洗澡时,衣服手机什么的,都是放在浴室的,我猜她可能是留了个心眼吧,这个也很正常,毕竟彼此不是很熟悉,还是第一次见面,现在社会这么复杂,骗子那么多,搞不会就会遇到那种骗财又骗色的败类。
我个人是很痛恨那种骗财骗色的男人,总是在网上看到,有些男人睡了人家姑娘,又拿人家手机又拿人家钱的,把约炮这行业的彼此信任都搞坏了,这不是断了我们广大男同胞的后路嘛!我一直认为,现在国内狼多肉少,竞争这么激烈,你能得到一个女人的身体,已是恩赐,应该心存感恩,你却还要骗人钱财,简直就是无耻小人。
双双洗好澡后,便一起相互搂着缩在被窝里看电视,虽然是大夏天,但是开上空调,盖上被子,这感觉却是相当惬意。
接下来便是好戏上场。
她的皮肤确实一般般,细看之下,感觉确实有点粗糙,她自己都感叹皮肤还没有我的好。毕竟不是大城市出身的女孩,更不是金枝玉叶,这个也是情理之中;她的小嘴十分小巧,笑起来露出一排很齐整的牙齿,接吻的时候,感觉非常好;胸部也不是很大,不属于那种白嫩的那种,不过,对于精虫上脑的我来说,还是挺上口的了;让我惊讶的是她的阴部,她的外阴闭合得很不严实,给人一种很宽松的感觉,因为一眼看上去,竟能看到里面的红嫩皱肉,这让人印象不太好,给人性生活一定太多的错觉,我一直很喜欢给女人口交,从上亲到下,给她的这个阴部口交,我不是很投入。
这是一个很听话的女孩,接吻的时候,我叫她伸出舌头来,把长长的舌头都伸出来,她很听话的就把小舌头整个伸出来让我吸吮,我让她趴在我身上一直亲吻下去,她也很乖的照做,给我亲乳头,给我口交,就连吃蛋蛋,都是照着我的吩咐一步一步来的,玩男上位的69式时,她也很卖力的抱着我的臀部让我那话儿在她小嘴里进进出出,总之,各方面都十分配合,玩得很放松。
后面,我拔出枪头抵住她洞口来回摩擦,她的阴部早已是潺潺溪水,我将整根一塞而入时,我分明看到她这一刹那间竟翻起了白眼,真的,当时真的是翻起了白眼,双手紧抱着我,张着嘴从喉咙发出一声忘情的呻吟,仿佛是久旱逢甘露,多年遇情郎。
完事后,她便一骨碌趴在我怀里,把住我的手揽过她的头枕着,这种感觉十分温馨,我们一起谈工作,聊生活,嘻笑不绝于耳。
当晚一共来了两发,清早起床又加了一发,考虑到第二天还要上班,我把闹钟调到了凌晨六点,临走时,我叮嘱了她一番,自己便独自一个人回去上班了。

与小区少妇
3.33 (66.67%) 3 votes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *