口爱指南

比起粗暴的性器碰撞,温柔的口交有时能带来更大的愉悦。不只男生爱口交,女生其实也非常喜欢口舌的细腻碰触。若是拉子伴侣,就更不能轻忽嘴巴重要性了。毕竟手废时,只有嘴与道具可以当你的后盾啊!跟随性福导师的口爱指南,一起学习更加温柔地对待伴侣吧!
口爱 (2)
任何形式的性行为都是需要给予尊重、互信、双方同意下愉悦的进行爱的交流。而其中口爱艺术,更需要提升双方对私密处的认识与接纳,才能自在的享受唇舌间的热情与快感。以下有几种基础方式,让你轻鬆学习并乐以致用,让她的身体慢慢的融化在你的嘴裡~

口爱前的基本礼仪:首先让唇滋润一下

女人的私密处皮肤很嫩,所以要注意嘴唇是否太乾、龟裂、有粗皮,建议可涂上护唇膏,让彼此亲密加分。

从爱抚大腿开始

要进行口爱时,建议先爱抚大腿,由此观察、引导她下半身放鬆,让她身体有些准备,这也是个甜蜜暗号。切勿急着打开她的双腿,这会浇熄她的慾火。

注意她的感受,开啓对话

口爱是需要高度信任,可以告诉对方你想试试,如果她没心情也不强迫,或许是有其他原因需要克服。例如:害羞、怕有味道、或以前有过不愉快的经验等。要用认真、健康的态度去讨论。你可以给些鼓励帮她学着喜欢自己的私密处或克服心理障碍。
口爱 (3)
从外→内,轻→重,慢→快

要让女人情慾一波接着一波,记住这口诀。舔阴先从外侧开始:
大阴唇、小阴唇、阴道口、阴蒂包皮、阴蒂,力道及速度要跟随女伴的反应,渐进式加重或变快,让她体验前所未有的快感。

口交基础教战指南
1. 舔:分成两种方式,第一种是舌尖法,可以试着在手的内侧,运用舌尖轻舔、速度加快、力道渐进式加重、上下左右滑动,自行感受一下舌尖的魅力。第二种是舌面法:舔冰淇淋式的整个舌面舔,通常可用于大小阴唇上下、左右来回挑逗。
2. 吸吮:就像吸珍珠奶茶一样,注意力道大小。可试在手的内侧,去感受哪种吸吮力道适中又舒服。最重要的还是以对方感受为主。
3. 画圈方式:舌尖画圈,其范围可大可小,可以自己运用。
4. 画 8 字型方式:舌尖可画上大「8」小「8」、「∞」,自行变化。
5. Z 型技巧:可由上往下,再从下往上连续「Z」字型滑动。
6. 唇的吸吮、摩擦:适合阴蒂刺激,唇贴近吸吮阴蒂并持续上下或左右摩擦,直到对方达到阴蒂高潮。(需经验累积)
口爱 (1)

口爱指南
2.25 (45%) 4 votes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *