这几招可以口得TA叫爸又叫妈

口交
怎么我舔了那么久
你哼都不哼
叫都不叫是怎么回事

你是不是不爱我了

很多情况下
我们学了的很多东西就像是骑自行车一样
需要多练习才能够达成的

但是
有些时候
我们刚学自行车
就摔得颅内出血痛不欲生

那么下次我们
可能就不会再骑车了

因此我们需要一些速成的方法
一下子就能够把对方口到叫爸爸妈妈

从大腿开始

一上来就舔要害,其实是一种不正确的做法。
吃饭的时候,开始就吃很咸重口味的菜,再吃其他菜味道就会吃不吃来。而且开始就吃个饱接下来对方的需求也消失了。
因此,在为对方咬之前是需要一个过渡过程,从身上舔到下身,从大腿舔到大腿内侧,适当挑逗、要舔不舔的样子。

让TA想要

不只是节奏需要慢,而且在开始咬的时候,也应该是循序渐进的。
从内到外,舔先从外侧开始(女性:大唇→小唇→阴dao→阴di包皮→阴di;男性:蛋蛋或末端→包皮系带→龟的头→马的眼),力道及速度要跟随对方的反应,渐进式加重或变快。
重点是不只是要一味的自己感,要仔细留意对方的反应,让对方流露出不满足,想要更多的表现。

舔含吮吸样样行

弄清楚了次序,我们现在来看手法。
舔:舔的方式主要有两种,一种是以舌尖来刺激,一种是用舌面来刺激。舌尖针对的是精准的点,舌面则是大范围的攻击,你可以根据自己的需求来切换。
常有的有,左右舔,上下舔,画圈舔,8字舔和Z字舔。
含:含主要用在男生的身上,但男生可以用嘴唇像是抿嘴一样适当用力夹夹看。
吮吸:无论是用在男性还是女性,一般吮吸都是搭配舌头打一套组合。显示通过舌头做突进运动,再像是吸珍珠奶茶里面的珍珠果冻有节奏的用力吸。

掌握了这些基础之后,我想就算你的咬力不强,也能发挥出比较好的效果了。

这几招可以口得TA叫爸又叫妈
2.75 (55%) 4 votes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *