舌头使用指南 之男版

口交

一定能让伴侣获得高潮的,
并不是丁丁或者妹妹,
而是——
舌头!
这个最滑最嫩最灵活的部位,
如果运用得好,
让男女票高潮绝对不是难事!
舌头就是高潮的代名词!
请看舌头使用指南

舔 耳 垂

耳垂是许多女孩子非常敏感的部位。前戏往往都是从一个吻开始,在唇部的吻结束之后,可以用下面这个路线来移动吻的部位:

颈部-锁骨-胸部柔软的部位(非乳头)-靠近腋下的部位-颈后-耳垂。

吻到耳垂之后,可以逐渐将吻的方式,转化成吸吮的方式,然后含住女票的耳垂进行舔弄,像吻女生下嘴唇的时候那样,缓慢点、温柔点,可以将女票迅速带入状态哦。

舔 乳 头

女性的乳头神经末梢非常丰富,适当的舔舐可以让她身体迅速分泌大量催产素,有人甚至可以在这种情况下产生催产素高潮哦!

当然,通过舔弄乳头而引发高潮是比较难的,但是至少说明乳房对大部分女孩子来说是一个很棒的敏感带,而且也是很多男生喜欢的异性部位。

要注意的是,最好不要一开始就直接将乳头含住,可以先从乳晕旁边的部位开始舔弄,通过转圈的方式慢慢舔舐到乳头的部位,最后再一口含住整个乳头,可以带来更多诱惑。

舔 腿

腿部不仅是许多男生的心头好,其实也是许多女孩子的敏感地带。舔舐腿部,并不能保证每个人都会喜欢,但是如果操作得当、而且刚好戳中对方的性兴奋嗜好,效果就会非常好!

如果妹子的腿部形状不是非常完美、或者皮肤不是非常细嫩,可以试试看穿丝袜,黑丝对修饰腿部视觉效果很有帮助,相信男孩子们也会喜欢。

对腿部进行舔舐,可以先从不太敏感的部位开始,不然突如其来的痒可能会让妹子一脚踢到你脸上!例如脚背、脚踝、小腿,这些部位相信妹子都不会觉得太过抗拒。等她们身体习惯了你的舌头后,再对脚趾、脚底、大腿内侧的部位进攻,这种痒痒的羞耻感,一定可以让喜欢足交的妹子力比多迅速提升!欲罢不能!

舔 阴 蒂

不一定每个人都可以通过抽抽插插获得高潮,但是几乎每一个妹子都会有C点高潮!所谓C点,其实就是指这个豆豆的部位。只要方法得当,不会有女孩子会拒绝你对这个部位进行舔弄的……因为实在是太他妈舒服了!

有的女孩子喜欢阴帝包皮被掀开的感觉,有的女孩子不喜欢,这一点大家可以在实操的时候现场问问看女票的感觉和选择,有点像有的男生喜欢包皮系带被舔弄的感觉、有的不喜欢一样。

先亲吻私处、然后用手指将她下部轻轻撑开,将阴蒂整个含在嘴里,切记如果妹子很排斥,不要抗拒她的排斥感,可以先试下亲吻大腿附近的部位让她放松下来。

豆豆嘴里渐渐湿润之后,再使用舌头对其进行画圈式的逗弄,或者进行轻轻的拍打或者挑拨,都可以让女票得到快感刺激,有的姑娘甚至可以在这个时候潮吹出来哦!

今天的舌头使用指南有用吗~锁定十色的喷货栏目,裤头会把女生版的舌头使用指南也推送给大家哦!下周记得查收~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *