撩模特指南

相信很多人都想约会对象是个模特儿。也有人说“模特都是胸大无脑”,这可能就是因为吃不到葡萄说葡萄酸。

“但是,事实上这些姑娘们可都是挣着别人的钱还到处玩,还有人给拍照片的。你觉得她们傻么?所以我遇到了很多漂亮又聪明的模特,还让她们成了我的女朋友。”

一名修过百名模特车的老司机如是说。

我25岁的时候我也才只交过1个女朋友,约会模特简直就是天方夜谭。现在我可是约过上百名的人了,也有好几十个模特朋友,这些根本不叫事儿。

怎么才能认识模特?

1. 拍照

老司机讲:“基本上我认识的好多摄影师都约会过顶级模特”在工作时候就去撩,而且还有共同话题,所以比较容易去认识和了解她,也不用你特有钱或者颜值有多高。

根本不需要成为一个真正的名气很大的专业摄影师才能去拍模特。

首先你你需要买个单反,某能或某康就行了,别太贵。也不用去专门学摄影理论,在网上看看教学视频,然后你就拿着单反去扫街吧。

在你有一定水平以后就可以在网上po一些自己的作品,建立你的个人档案,技术宅可以自己弄个网站发布一些自己的摄影作品,找一些平台问问模特们是否愿意给你拍。如果,开始可以给模特些钱,这些钱对于你的目的(去泡模特!)来说成本真的不算高。

当你有了一些好的作品以后你就可以开始邀约高质量的模特来提升你的作品逼格。

重点来了 :终于有模特来找你拍片了,千万不要在开始的时候就勾搭她们,因为那样很不专业,至少看起来也要像个真正的摄影师吧,拿出你的专业态度!

当她放松以后然后你就可以循序渐进地和他们聊聊生活啊,理想啊,等一些你熟悉的套路,别跟我说你完全不会聊,不会聊注定你会练就一双麒麟臂的。

同样记住另一点:不是所有模特都愿意和你约会,交个朋友,因为她们周围还有其他的人啊。跟她们一起出去玩,你就会认识更多的模特,这绝对算是个大大的福利。

2.进入她们的圈子

我们都知道如果想认识更多同样类型的人,就是要进入他们的圈子。模特的社交圈子是这组成样的:摄影师,化妆师,造型师,还有设计师他们都是模特在这个社交圈子里每天必不可少需要联系的人。

如果你你有机会融入这些人的圈子,交个朋友,请他们喝个酒,帮个小忙什么的,你就绝对会成为这个圈子里的超级好人。

如果你实在是不想或不能进入这个圈,那么我说说我的故事:“我曾经被邀请进入时装周啊,这小姐大赛、那小姐大赛,然后和一些记者、编辑、设计师成为了朋友,这些人同样是泛模特圈以及他们圈子必不可少的生活来源。”后边的话不说你也懂了。

如果你具备了以上其中的任何一点,然后去找个摄影师问问,喝个茶吃饭个饭让他请你当助理,这是一条捷径,做几周你就可以出来单干了,之后的事情你们就都知道了。

3.夜生活

年轻的小模特儿们经常去外地、外国,作为年轻人她们同样喜爱各种爬梯。研究一下模特们经常会出没哪些酒吧。漂亮的姑娘总是显眼的,同样酒吧老板绝对不会放过这种宣传机会,去这些酒吧的微博、微信看看,你会肯容易看见这些模特们。

酒吧、夜店里的桌子上通常会摆放一些宣传卡片,通过这个去找到这家店的外联,一旦你跟外联关系还不错的话,他也不会介意你和姑娘们聊天,而且姑娘们知道你们关系好的话,也会和你亲近起来。

酒吧的外联主要从两方面来挣钱:一个是带姑娘进场子,另一个就是卖卡座。你要是看上哪个姑娘了跟他说说看看,能不能下回还叫来,外联同学当然是很乐意的,因为这对他来说意味着又有进项了。

如果你认识一些有能力开个卡座的哥们,或者你有朋友要开个卡座,可以介绍给你熟悉的外联,他会很乐意帮助你做很多事儿。

或许你有什么新认识了姑娘,还有带她免费进入场子,你可以跟外联聊聊,同样的套路你可以带之前认识的模特进来。

下一步你就去找找Party之前模特们在哪儿,通常来讲,她们会在一个看起来还算时髦的馆子里吃点东西,你找到之后看到越多的模特就证明你越来越对路子了,她们也会把你当成圈里人,你就可以开聊了。

先混个脸熟,越眼熟她约会觉得你靠谱。

4.日间活动

模特们除了接一些通告和去经济公司以外,她们还要逛街啊。所以你可以去一些SOHO办公地,碰见她们,或者在常出没的文化创意园,虽然高端模特基本是都是在车里赶场,以及手机叫车的普遍使用,你很难在路上找到她们,但是她们也会出来抽个烟买个水什么的。

如果你party上看见一个漂亮姑娘拿着小册子的东西,那八成是她的模特卡。其实不光是Party,包括模特经纪公司的聚集区,你看见这样的姑娘,大多是做这一行的。所以这一点是可以提高你认识模特的好方法。

认识了以后,你如果要打算约她那么务必要在最近几天内。

因为很多模特都是在全国、全世界到处跑活动,所以没什么社交生活,但是她们乐意于认识新的人,交新的朋友,所以日间的活动也是非常有必要的。

怎么去聊模特?

我来跟你说说90%的人都会犯的错误吧:别问她们是不是模特,她们告诉你的时候别面露喜色,还有重要的一点是别问她们在她们吃着沙拉的时候。同时记住:

A. 大多数模特挣不着什么钱

对于大多数模特来说走一场秀就几千块的收入,更多的是接一些广告片。大多数是底层的,就像演员一样,真正挣大钱的没几个,大多在横店里边等着趴活。

B.大多数模特并不喜欢这个职业

全国到处跑拍个照片在广告牌上能登个一两个季,听起来不错,挺露脸的。但是她们却是挺厌烦的。

站在镜头前一站就是一整天,穿着的衣服有可能是不合适的,姿势有可能是难拿的,不论天气如何她们始终要保持需要的面容,变换不同造型时就要重新化妆和做头发一弄就是一整天。你想想这样时间长了能不烦躁么。

C. 大多数模特在意她们的外表

这个行业大多是吃青春饭的,所以模特们真的很注重自己的脸和身材,不入时了随时会让她们失业,所以在夜店里的她们会活的更像是自己。

D. 大多数女模特不去撩男模特

姑娘们觉得模特这个职业是一个女性化的职业,所以不用担心你没有英俊的脸庞和6块腹肌,吸引她们的是你这样的一个人跟她们不同的人群的新鲜感。

E.模特们不喜欢男人从外表去评判她们

因为她们每天都要被别人说,这个头发怎么怎么样,这个皮肤怎么怎么样,她们已经受够了这些。所以不要在去评价了,她又不是在和你谈工作。
模特 (1)

模特 (2)

模特 (3)

模特 (4)

模特 (5)

模特 (6)

模特 (7)

模特 (8)

模特 (9)

模特 (10)

撩模特指南
5 (100%) 3 votes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *