Tumblr图片下载助手 v2.1.3 绿色免费版

美腿
荔枝软件-Tumblr图片下载助手是一款图片批量下载工具,可以自动识别Tumblr ID,一键添加下载目标,可以批量下载图片和视频。这款软件采用多线程快速下载,支持直接输入ID下载图片。有需要的小伙伴们不妨下载体验一下!
软件特色:Tumblr用起来真是简单到难以解释。
我们让创建博客和随心所欲发布内容的过程变得真的非常非常简单。故事、图片、GIF 动图、电视剧、链接、俏皮话、冷笑话、不冷的笑话、Spotify 的曲目、MP3、视频、时尚、艺术,以及有深度的内容。Tumblr是282百万不同的博客,实实在在地涵盖了所有内容。
Tumblr 就是众多博客。
原来,当创造有趣的东西变成一件轻松的事,人们就会尽情创作。你的朋友发给你的所有那些精彩而多样的博客,都是Tumblr博客。我们会帮助你寻找并关注这样的博客,也会帮助其他人发现并关注你的博客。
功能描述:自动识别Tumblr ID,一键添加下载目标。
批量下载Tumblr图片和视频。
保存下载记录,不重复下载。
多线程快速下载。
支持直接输入ID下载图片。
使用方法说明:1、选择要下载的相册
支持自动检测帐号:软件自带浏览器。在您浏览微博过程中,软件自动检测当前页面上的ID和昵称,显示在右上方的ID列表框。您可以点击列表后的“添加”按钮,将微博ID添加到下载列表。
提示:如果页面打开速度较慢,不能很快地自动检测出ID,您可以点击“检测ID”按钮,停止加载页面,立即检测ID。
支持手工输入微博帐号:软件也支持手工添加微博ID进行下载,比如要下载微博主页是 http://weibo.com/u/3960502593 ,直接在“查看相册”页的“微博个人ID”中,填入红色部分数字3960502593,点击“相册”按钮,就会列出所有相册。
提示:如果没有获取相册成功,请您检查:1)是否已经登录新浪微博;2)网络连接是否正常。
2、批量下载相册
选择相册:在相册列表中,选中要下载的相册,点击“开始”按钮,就可以下载图片了。下载过程中,点击“停止”按钮,可以停止下载。
提示:点击“全选”选项,即选中所有相册下载。再次点击“全选”选项,取消所有选择。
3、查看保存图片
图片下载成功后会,软件会自动打开保存图片的文件夹。
图片下载过程中,也可以点击工具栏“查看图片”,立即打开图片保存目录。
4、导出迅雷下载列表
点击工具栏“导出列表”按钮,在对话框中,选中要导出图片的微博帐号,点击右侧“导出列表”按钮,会立即导出该微博帐号已经解析出的图片列表。列表文件保存于图片根目录。
提示:导出列表是解析完成的图片。您可以在下载相册过程中,查看状态栏显示,看是否全部解析完成。
5、清空下载记录
点击工具栏“导出列表”按钮,在对话框中,选中要删除的微博帐号,点击右侧“删除记录”按钮,清除选中微博帐号的下载记录。
点击工具栏“导出列表”按钮,在对话框中,点击右侧“全部清空”按钮,则清除所有微博帐号的下载记录。
提示:清除下载记录后,图片会被重新下载。
提示:用户注册后,如果想重新下载所有加水印的图片,请删除所有已保存的水印图片,并清空全部下载记录。
6、下载微博私密相册
对于回答问题才能下载的相册,请在浏览器页中先回答问题,再下载。
对于相互关注才能下载的相册,请与博主相互关注。

软件下载

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *