大学女生的裸体日历

大学女生的裸体日历 (1)
2015年11月,英国华威大学的女生们为慈善募捐拍摄裸体日历。
大学女生的裸体日历 (11)
11名女生的年龄从18岁到21岁。
大学女生的裸体日历 (2)
2015年11月,英国华威大学划船俱乐部的女生们为慈善募捐,裸体拍摄日历照片。
大学女生的裸体日历 (9)
2015年11月,英国华威大学划船俱乐部的女生们为慈善募捐,裸体拍摄日历照片。
大学女生的裸体日历 (3)
华威大学的女生们此前就为募捐拍摄过躶体日历,今年再次展现美妙胴体,希望更精美的海报能吸引大家捐出更多善款。
大学女生的裸体日历 (4)
照片中,她们在河边和船上嬉戏玩耍。
大学女生的裸体日历 (12)
裸拍活动的发起人是历史政治系的二年级学生、21岁的里德。
大学女生的裸体日历 (13)
英国华威大学划船俱乐部的女学生们为一家日历拍摄了裸照,但在发布后被指“低俗”、“性别歧视”。
大学女生的裸体日历 (5)
去年的拍摄饱受争议与批评,但她们收到了很多积极反馈,很多癌症患者或曾受过癌症影响的人们都联系上她们,表达谢意,因此她们决定今年再次上阵拍摄。
大学女生的裸体日历 (6)
划船俱乐部女生拍全裸写真
大学女生的裸体日历 (7)
划船俱乐部女生拍全裸写真,希望更精美的海报能吸引大家捐出更多善款。
大学女生的裸体日历 (8)
目前该日历已接到300份订单。
大学女生的裸体日历 (9)
里德等人去年拍摄的日历为慈善机构麦克米兰癌症援助筹集了600英镑。
大学女生的裸体日历 (10)

大学女生的裸体日历
4.6 (92%) 5 votes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *