让女友体验肛交教程

很多人都对肛交有一定的喜好,今天我就把我和女友的肛交经历和大家分享下。
先和女友一起洗个鸳鸯浴,不仅把身体外洗干净更要把身体里面洗干净,怎么样清洗菊花?这就需要准备道具了。

 

把准备好的灌肠器也可以使用针筒吸入一定的生理盐水或者是专业的灌肠液,也有人用牛奶和温水,从女友粉嫩的菊花口慢慢注入,一定不能太急,不然女友会承受不了的。摄入一定量之后,看到女友的菊花在微微颤抖,我知道她快来了,赶紧把她抱着来到马桶,让她对着马桶排泄干净,反复几次直到排泄物已经干净。需要注意的是菊花时很娇嫩的所以一定要轻柔,不然弄疼了女友,就很难再进行下去的。

抱着女友来到床上,拿出润滑油抹在女友菊花周围,并从菊花口倒入适量,第一次润滑不足,不仅弄疼了女友自己也磨破了皮,所以不要心疼你的润滑油。在肛交中不要怕润滑油会倒的过多,因为肛门和阴道不一样,它不会出水,所以在抽插过程中,如果发现不够润滑了,请及时涂抹润滑油。这就会碰到一个问题,抽插的兴奋时候发现不够润滑了就不得不停下,这样就会使兴奋度降低,所以在选择润滑油的时候就要选择润滑效果更持久点的润滑剂,就不用时时停下来涂抹润滑油了。

 

 

 

涂抹润滑油时候就可以试着用手指轻轻插入,让女友适应下。如果有道具可以用肛塞拉珠等调动下情绪,缓缓的温柔的让菊花绽放,女友已经动情了,赶紧带上套,让我已经挺立许久的肉棒替换下肛塞,填满女友的菊花,有的兄弟不喜欢带套,不过奉劝一句肛门比起阴道更容易受损,也更容易染病,所以不是为了避孕,而是为了防止性病,请注意带套。
人在河边走,哪能不湿鞋。肛交有一个很难回避的情况就是可能会弄脏,这个脏我想大家也都懂得什么意思,就是丁丁会弄上黄黄的排泄物,因为菊花是用来排泄的,不管之前怎么样灌肠,排泄的有多干净,这个情况都是会出现的。所以带个套也避免了丁丁弄脏,结束时候把套套摘了就好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *