艳星Tasha Reign教你5招提升女友走后门体验

Tasha Reign

1:大声接吻

每次我在演出前,都必须和男演员尽情接吻,不然我根本没办法进入状态。虽然不一定要夸张到嘬出声音,但是我个人喜欢长时间的接吻,闭眼、湿吻,这是我对前戏的唯一要求,其他的都不重要。

别这么干:前戏时,你最好用自己的嘴巴亲她的嘴,如果你急着亲其他地方,特别是姑娘不希望你亲的地方,“ox好感度”会很快下降的。

2:角色扮演

玩角色扮演的时候,这是我工作中最棒的时刻,没有之一!我喜欢在这种时候幻想自己是完全不同的一个人,有时我真的会相信自己是来自外国的留学生什么的。我相信幻想带来的快感对男人也是一样的,不要感到羞耻,你应该探索一下适合自己的“ox角色”!

别这么干:玩“医生护士”就用假鸟当针头,玩“老师学生”就用假鸟当教鞭……角色扮演的意义是满足幻想,不是为了让假鸟变得不那么尴尬!

3:超长持久度

有些演员会吃药物,或者坚持极端健康的生活方式,就为了演戏时能1小时不间断做活塞式运动……但是在你自己的卧室里完全没必要坚持到1小时,只要能让姑娘们拜服在你混汗如雨的英姿下就可以了,为了长时间挥汗如雨,你至少要练习一下如何能让小鸟长时间抬头。

别这么干:也许你会指望药物让自己逞一时之能,但是相信我,在这个行业里很少有演员会同意长期服药。比如小蓝片,到现在人类都不知道这玩意儿的副作用有多少!

4:激烈的GC

美国成人影片习惯表现女性先到达High点,而且还伴有嘶声裂肺的吼叫……虽然现实中你的女友不一定会喊出来,但是你最好让她先到达High点,从女方体验上讲,这其实很有道理。我个人最差的一次演出体验就是一个男人来的太快,我察觉到这一点后也会努力配合,但是以他的速度来说,臣妾真的做不到那么快!

别这么干:用同样的姿势、同样的速率、同样的幅度坚持1小时,甚至连床下吱呀吱呀的声音都保持相同的幅度,如果你敢这么干……姑娘就敢中途睡着。

5:男演员醉人的表情

美国的男演员习惯在事前露出自信的微笑,在事中昂首蹙眉,表现得非常投入。其实你没必要摆出一副种马的样子,在卧室里没人会在意你的演技。但是在进行活塞式运动时,你最好能给姑娘一点面部交流,哪怕只是一个眼神也好。

别这么干:绝对(我说绝对)不要用死鱼眼盯着姑娘看,特别是当你们的脸距离很近时,不管你长什么样,瞪着眼睛看起来都会又丑又猥琐。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *