监考老师穿睡衣

上辈子一定是拯救了银河系,今生才能遇到这么赞的老师。


1. 为了抗议早上七点开考的期末考试,监考老师穿着睡衣粗线……


2. 最棒的家庭作业,没有之一


3. 改卷老师完善了学生考卷上的涂鸦


4. 老师在黑板上画画,以此来鼓励学生!
比起快乐的人,熊熊百分百更爱吃忧桑的人。所以,为了不被熊熊吃掉,你要快乐哦。P.S.好萌好暖,好!羡!慕!


5. 老师爷爷每天都溜着滑板上课!


6.小盆友总是不还这个数学老师铅笔,数学老师表示好心塞。想要嫁给贾斯汀·比伯的女老师,时尚时尚最时尚。


7. 这三个老师总是脑洞大开地为年鉴拍照。


8. 历史老师在年鉴上的照片……确定不是哪位历史人物乱入么……


9. 学生在他的课上睡着了,这位淘气的老师居然跑过去照相留念!老师你这么调皮,学生睡醒了多羞羞……


10. 这位男老师连续40年穿着同一件衣服拍摄学校工作照。他的衣服哪里买的?质量那么好?


11. 化学老师是酱紫表现TA的幽默感的。目测,get不到笑点的都是文科狗……


12. 美术老师和学生一起做了一个怪兽雕像,然后任性地将它摆到了蒙大拿州的森林里。


13. 老师在学校附近发现了一只流浪小猫。于是便有了下图所示的上课姿势。


14. 这位物理老师是这么解释“液体”的……猫也是液体的?好答案,涨姿势。


15. 课间,学生们发现老师正在喝的饮料是……学生的眼泪。额,这种血红血红的,不该是血泪么?!


16. 多亏了一个集资活动,才有了这个1美元胶带做成的艺术品。老师,你睡觉的姿势好棒棒哦,是copy耶稣么。


7. 期末考试时,英语老师在教室的钟上bia了一张小条:好像又多了一道题目呢。不过,不会写time或是passing的小盆友赚到了。


18. 这位理科老师是这么跟教室墙上的冥王星说再见的……安息吧安息吧。冥王星就这么被踢出了九大行星,想想真是委屈。


19. 这么会玩儿火的化学老师,我还是头一次见呢。


20. 物理老师除了会画图,还会画人物肖像画啊摔。教室虽然破了点儿,黑板虽然脏了点儿,但上着上着课跟自己的涂鸦对视一眼的感觉还是不错哒。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *