与初中女同学


前几天战友兼同学把我啦到同学群里, 也就二十多个人, 老天爷就是个老鸨子, 上天注定让你在对的时间遇到对的人,就是为了让你日她, 有一个初中同学,上学的时候就很疯狂, 到初二后就有所收敛,认我做干哥哥, 03年的时候同学聚会, 聚会完了 当时她挽我的胳膊, 我直接就抽出手了,这件事到现在还印象极深,想必当时肯定伤了她了, 所以进群后她就加我微信,因为我初三没上完, 在暑假补课期间就毕业了,从不在学校上到最近才联系上,差不多十二年了, 一上来就告诉我还留着当时学校时期给写的信, 十几年了,保存的还很好, 于是约出来, 上车 就说我胖太多了 , 然后说自己 的情况, 一个孩子, 找的老公是南通的,不是徐州本地的。 性子烈 结婚后基本没怎么回过婆家, 都是在徐州住,也就差不多五分钟, 我这一听老公也不在徐州,直接上手拦腰,在车上 不方便嘛, 小老婆是小科,坐过的都知道空间不是很大, 上下其手,胸不是很大, 我对胸没概念, 大小都能用, 车上的套子啥都没备, 于是就没想着做, 算是出轨没落实成功, 在某家服装店做导购。 想着之前认识的几个同学都上过她, 想想也就罢了, 和一个朋友聊起, 他说上啊干嘛不上, 要日舒服她, 让他对你流连忘返, 上来就整口活, 舔的她不要不要的, 我他妈也是醉了, 约炮要有素质, 不要想着上来就舔, 如果我是女人的话,给我的感觉就是你只不过是我胯下的一条公狗, 约炮地位中,明显男的就不占优势了, 所以 即便是舔, 也要女的先口暴再说, 炮是可以约的, 但是地位要搞清楚,与其这样 我不如花点钱 找个小姐 服务也得周到的。 头可断血可流, 约炮地位不能丢。
如果有可能再说约炮的事吧, 这个时候上下其手了 女人一般不会端着了, 等着 等着她主动联系,再说, 对于约炮这事, 我是可有可无的, 男人, 钱 面子 才是第一位, 这些东西有了 女人都不在话下。
之所以能成功的原因是, 了解她之前的情况, 再就是老公不在身边,估计这婚和结与不结没啥区别, 反正老公不在身边。

与初中女同学
1 (20%) 2 votes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *