跨年两炮


最近一年来,主要精力一直在工作和个人爱好方面,泡良家的事情少之又少,不仅没主动的约新欢,就连旧爱也是较少的约。

2016年最后一炮
但男人总是有欲望的,所以在2016年的最后一个星期,准确的说我驱车20公里,去了盐田那边的某个小区接上了她。以前和她联系密切的时候,一周都要操上一两次,后来我约她的次数少了,对她有些冷淡了。然后另一个男人就出现了,顶替了我的位置;而我慢慢有了查觉,最终确定的情况是这样的:一次和她准备去酒店开房时,她接了个电话,这个电话讲得太长,以至于,我们开好房,进房间,我洗了澡出来后,她还在讲电话,躺在床上聊;这个时候,我当然知道她在和那个男人通电话,于是乎,我就上床把她的内裤脱了,开始摸她小穴,然后插入。可能是这样太兴奋了,没几下,我就射了。她说那个男人在等她,我说现在就送你走吧。之后就再也没约见了,一直到十天前,也就是2016年12月27日,我一约她,她就出来了,看得出她还是喜欢我的。找了个咖啡馆,我和她闲聊着这将近一年来的事情,我用脚勾她的腿,然后再伸手摸她大腿内侧,一直游离到根部,她湿了。

离开咖啡馆后,时间已经不早了,不合适酒店开房,我就把车停在了一个停车场的角落里,她说自己长胖了10斤,我说那逼更胖更多汁了。她是我认识中为数不多的喜欢刮体毛的妹子。

2017年第一炮
2017年的第二天,参加了某个群里的聚会,活动持续了一整天,晚上聚餐后,她让我送她回家(住深圳北站附近),我有一年多没见她了,认识她也有7年了,通常是一年见一次或两次,前年见得频繁些,有4次,她从不向我要什么东西,我主动送送个首饰给她,也不理会我。后来有时见面时,我就送些护肤品,她就谢谢的收下了。在她没结婚的时候,我认识了她,然后她结婚了,我们还保持着这种关系,她告诉我说,她老公也好利害的,一周也有两三次,但在一起久了,他下一个是什么动作姿式,她都非常清楚,有些乏味。这么多年,还和她保持联系,她是有过人之处的,口活特别好,是那种很喜欢口男人JB的女人,口着口着下面就好湿了。
在送她回家里的车上,她就开始调戏我,从开始吻我的耳朵,到后来解开我的皮带裤子,掏出我的JB,慢慢的舔,断断续续的从欢迎海岸一直舔到深圳北站(好担心被监控拍到),她问我为什么亲不出来,我说要进到你的小穴才可以。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *